quando você me liga tudo fica bem
Quando você me liga
e diz que me ama
isso me infla
inflama
esquenta
me alenta tanto
me sinto melhor
desfaz-me os nós
refaz o fluxo
o sangue fica mais fluído
os ruídos não incomodam
a chuva dissipa
o frio se vai
nada me irrita
o trânsito
a grita da cidade
me sinto na alta estação
verão
tudo fica quente
de repente
como se desse praia
sorvete de fruta
enseada clara
barco ao fundo.
Quando você me liga
e diz que me ama
tudo fica bom
a brisa sopra
a maré sobe
sobra luz na tarde
isso me faz bem
refaz
tudo me apraz
você nem sabe
o quanto isso repercute
não se discute
você me faz bem
forte
me dá norte e prumo
quando diz que me ama
tudo fica bem
no nirvana
feito Buda fico zen
na boa
na tua
te quero da mesma forma
do mesmo jeito
não tem como
te amo também
meu bem....