Sonho adormecido
Quando a escuridão silencia a madrugada
De olhos abertos eu nada vejo
Mas se os fecho você vem me perturbar
E vai se acomodando em mim
Sem que eu perceba meu pensamento esta em ti
Ou é você que vem até ele?
Eu não lhe desejo em nada oculto
Eu não te quero em meus sonhos
Eu só quero se for real
Despertando todos os meus sentidos
Sentir seu gosto, seu cheiro, sua voz...
Acarinhar tua alma e sentir o que já é eterno
Nós dois...