EU AMEI



Eu amei de verdade
Como mãe de ternura
Ante a face do filho amado

Eu amei com qualidade
Dei-te emoção mais pura
Não tive o amor desejado

Hoje, sou sombra sem luz
Tua és farol que a outra conduz