Vamos Namorar



Venha hoje o dia está tão lindo!
Vamos sair por aí, vamos namorar!
Nessa hora, o amor é bem-vindo
Quero tua formosa boca beijar

O sol brilha. A emoção vem vindo
Há um jardim florido há trilhar
Venha hoje o dia está tão lindo!
Vamos sair por aí, vamos namorar!

Nós abraçados à sombra do tamarindo
Vamos juras de um grande amor trocar
Ergo a taça ilusória e a ti brindo
À felicidade grandiosa de poder te amar

Venha hoje o dia está tão lindo!

Denise Severgnini//Edir Pina de Barros