O vazio
Ando a procura de abrigo
A procura de uma flor
Ando a procura de amigos
De amor
Tenho um sentimento nobre
Que quer preencher este vão
Este vazio que encobre
Teu pequeno coração
Ando a procura de receber
Um pouquinho do que te dou
É só você me querer
E aceitar como eu sou
/Amanda B. (2001)