Oferta..
Dou-te aquela rosa
A mais bela e perfumada
Dou-te aquela rosa
Em troca de mais nada
Ofereço-te porque amo
E busco o seu amor, se escondeu dentro de ti
E me causa imensa dor
Nem sabes que à noite
Penso muito em você
Se fosse como meu sonho como é que iria ser?
Iria ser mais que sonho
Como um belo paraíso
Você e eu vivendo de amor
E eu vivendo do seu sorriso
Amanda B. (1999)
Essa foi uma de minhas primeiras poesias