Carência de amor


A carência que me faz esquecida
Pode trazer-me de volta pra mim.
Esta saudade é dor sem guarida
Como flores murchas num jardim

Sofro a amargura de tua partida
Senti, dormem meus lábios carmim
A carência que me faz esquecida
Pode trazer-me de volta pra mim.

Foste o amor de toda uma vida
A ausência quase define meu fim
Busco forças na ternura sentida
Porque ela define-me assim:
A carência que me faz esquecida...

Denise Severgnini//Nina