Minha eterna poesia

 

Tempo voando... se evaporando
no sopro do silêncio desta noite,
saudades de você se anunciando,
me ancorando em sua eternidade

Sombras, sonhos, paixão, suspiros
me atormentando, me acariciando,
me recordando dessa emoção que
fez de mim escrava da tua canção

Fecho os olhos ninando a tua visão
sentindo tua infinita plena presença
derramando em mim o licor do ardor
descartando a tua longa ausência

Teu veneno escondido na inocência
desse teu beijo suave e desarmante,
desvendando a alucinante ousadia
que fez de você meu eterno amante

Ah!.. por todos as prosas já escritas
e as muitas lágrimas já derramadas,
os versos e a magia foram nascendo,
vivendo e desaguando até você...

Você, minha mais bela e eterna poesia.




                   Salomé








Salomé
Enviado por Salomé em 13/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1382018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.