FLOR DE AMOR
Flor de amor
No perfume de uma Rosa
A doçura de um beijo
Sentido, palpitado, desejo
Egoísta no seu querer
De acalentar o ensejo
Numa flor de cetim vestida,
Onde fica a guarida
Dos apaixonados
Amantes envergonhados,
Escondidos no amor!
Rosadas as pétalas da Rosa,
Afagam calores de doce-mel,
Ali presente, sagaz e fiel
Encantando nesse beijar
Molhado e quente,
De ternura, qual diamante
No peito palpitante
Brilha mais forte a Lua
Naquela Rosa que é sua
E lhe dá vida e calor!
É uma Rosa mulher,
Um flor, um destino,
Bandeira de peregrino
Estrela d’Alva, amanhecer,
Orquestra e solista,
Melodia de violino,
Esperança e destino
Vida e vida p’ra viver!
É apenas uma Rosa,
Um sentimento de amor!.
José Domingos