Gotejar incessante

Respinga em mim
sentimento tão puro...
Hei de até sustentá-lo!

Ronaldo Rhusso

 
 
Gotejar incessante de Amor

Respinga a chuva do teu amor
Em mim. Calo-me e absorvo
sentimento
encantador,
Tão límpido que me comovo
Puro e com suave frescor.
Hei
de guardá-lo no peito
De amar-te à eternidade
Até morrer por este amor perfeito
Sustentá-lo para nossa felicidade

Ronaldo Rhusso//
Denise Severgnini