Meus sentidos
Se minhas mãos pudessem
Repousariam em teu coração
Arrancaria teu sofrimento
Esta dor e ilusão
Meus lábios tocariam tua face
Risonha de ternura pra mim
E eu te beijaria de um jeito
Gosto de prazer sem fim
Meus olhos quando encontram os seus
Insistem em te olhar
Não consegues segurar os teus
E tens medo de falar
Que já tomou conta de nós
Esse desejo forte
Amor difícil de encontrar
Amor sincero, eu tenho sorte!