ETERNIDADE DE AMAR
ETERNIDADE DE AMAR
A misteriosa noite caiu sobre o mar!
No recanto do encanto, eles eram só um
Entreolhando-se para lugar nenhum,
Naquele lugar quente, de encantar!
Um lugar mágico, uma mesa antes nua
Que fez entrelaçar as mãos e unir os beijos,
Cerrar os olhos, sonhar, formular os desejos
De um dia juntar a esperança, caminhar na rua!
Os aromas de coqueiro e de maresia
Invadiam aquele recanto simples, de amor,
Bafejando com a ternura, com o calor
Da mão tímida, sedenta daquela fantasia!
Indiferentes ao mundo, ramos de palavras
Desfiavam os sorrisos , olhos brilhantes
De encantamentos ofuscavam os distantes
Astros, firmamento sem música, sem escalas!
A mesa, onde mãos e segredos já pousaram
Na ternura morna do coração palpitante
Sentiu a primeira vez daquele penetrante
Irradiar dum amor, de vidas que se cruzaram !
Num velho terreiro, umas crianças brincavam
Olhando de soslaio o idílico cenário
De apenas uma mesa descrita no diário
Perfumado dessas recordações que brotavam
Das mãos unidas, dos lábios, ternos, húmidos,
Que se dão ao luar naquela noite de magia,
Rindo à felicidade, exultando alegria
Ao inventarem os sentimentos mais profundos
De naquela mesa, selarem a eternidade de amar!
José Domingos