Segundos...
E a gente amou
As provas estão ai
Nas mãos, no olfato...
De fato teu corpo e o meu foram um.
Senti tuas vísceras, teu degetos...
E você, que por certo
Em meu útero tocou, como flor...
Foi amor...
Por segundos, depois dor...
E agora, que o gozo acabou
O teu cheiro é imundo
E os restos de sêmen
Já não satisfazem, nem teu nome
Na velha escritura, não perdura
E essas juras da cama, se desfazem...