A SEXTA-FEIRA ANOITECE NO RIO. . .
A sexta-feira anoitece no Rio.
Há um toque de magia no ar.
O verão despediu-se do frio.
A vida eclode à beira-mar.
Com o olhar, a cidade acaricio.
Tudo é possível, é só sonhar.
A sexta-feira anoitece no Rio.
Há um toque de magia no ar.
Sereno, fez-se o mar bravio.
Janeiro chegou trazendo o verão.
O inverno finalmente se foi, eu confio.
A cidade veste-se de alegria em profusão,
Enquanto a sexta-feira anoitece no Rio.
- por JL Santos, em 09/01/2009 -