Amor Transparente...

Amor Transparente...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 27/dezembro/2008 – 18h: 55

És, sem duvida...

Pele de mi pele,

Só de pensar...

Minhas palavras desaparecem,

Recusam-se a serem proferidas

diante da saudade

que sinto de ti;

Quando juntos estamos...

Deixamos de ser

dois seres temporários,

Pouco a pouco...

Nosso amor irradia sintonia,

Há em nós...

A metamorfose do prazer;

Respiramos o mesmo ar,

Inebriamo-nos com o perfume de nossos corpos,

Esquecemos assim das dores e das tristezas,

Nutrimo-nos da merecida felicidade,

Compartilhamos verdades,

Sobretudo o amor respeito,

Transparente...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/01/2009
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T1375838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.