Meu Porto Seguro...
Meu Porto Seguro...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 03/janeiro/2009 – 17h: 06min
Não há parte do meu dia,
Que meus pensamentos...
Não estejam em sintonia aos teus,
És sem duvida parte de minh´alma,
Tocar teus lábios é sublime;
Quando juntos estamos,
De nossos corpos...
Emana uma fusão de emoções,
Resulta em sintonia, plena harmonia,
Simplesmente prazer e amor;
Que bem me faz o calor dos teus abraços,
Ouvir o pulsar do teu coração,
A magia do silencio que nos envolve,
Não se faz necessária as palavras,
Basta-me o teu olhar sereno e sedutor;
Tu e eu somos felizes, somos amantes,
Há o desejo puro e sincero só no olhar,
Há verdade, respeito e transparência,
Até mesmo a distancia que para muitos afasta,
A nós se faz cúmplice e se rende ao nosso amar...