O TEU AMOR FOI MEU UM DIA

Eu te amei com tanto amor
Que meu coração chorou
Quando de ti recebi a dor
O sofrer imenso despertou

O teu amor foi meu um dia
Habitava em mim felicidade
Na tua partida,cessou alegria
Restando angústia e saudade

Hoje , tenho muita tristeza
Vivo, pois pulsa meu coração
Não tenho absoluta certeza
De encontrar diferente emoção

O teu amor foi meu um dia
Sem saber como eu o perdi
Ouço dos pássaros a cantoria
É como se eu não estivesse ali

Desejo que tempo logo passe
Que venha surpresa completa
A esperança sempre renasce
Nos versos do amor de poeta