TEMPO DO TEMPO
TEMPO DO TEMPO
O tempo por ser tempo
Passou mais uma vez sem parar.
Deixou-me solitário e pensante
Mas também sorridente
Pois virá o sol depois do luar.
Tempo que não engana,
Ca corre veloz, sem parar
Não olha o caminho nem a distância
É apenas tempo do tempo
Que caminha no momento
Em que se torna já passado
Saudade, recordação e lamento
Ou então sorriso bafejado
Por outro tempo que está a chegar!
Como meu versos, ele irá sumir-se
Naquela curva, além...junto ao luar
Abraçar a penumbra, ganhar o sonho
Onde não sei se vou chegar!
Tempo do tempo
tempo sem parar!
José Domingos