PENSANDO EM TI
PENSANDO EM TI
PENSANDO EM TI
DESCOBRI O UNIVERSO,
ABRI O PEITO,
DESFRALDEI VENTOS, BANDEIRAS,
SULQUEI MARES E FRONTEIRAS!
POR TI DELEITO
O SENTIMENTO NUM VERSO
QUE AQUI ESCREVI!
PENSANDO EM TI,
INVENTO NO MEU PALPITAR
ABRAÇOS E BEIJOS,
SEGREDADOS NO BALOIÇAR
DO CORPO NESSE DESEJAR,
QUE SÓ DESEJOS
SABEM VIVER, SABEM CANTAR
AMOR QUE SENTI!
PENSANDO EM TI,
SOU FLOR EM BOTÃO, SOU ROSA,
A MAIS SINGELA,
PÉTALAS AO VENTO ABERTAS,
VESTIDAS DE LUZ, TÃO CERTAS
DE SEREM TELA
NUMA PINTURA FORMOSA
QUE PINTEI P’RA TI!
PENSANDO EM TI,
SOU TUDO E NADA, SOU SÓ EU,
O CAMINHANTE
RUMO AO DESTINO, À META,
NAVIO NA ROTA CERTA,
O NAVEGANTE
FIRME AO LEME, OLHANDO O CÉU,
PENSANDO EM TI!
JOSÉ DOMINGOS