Meu precioso
O bem mais precioso
Mais difícil de entregar
É o coração
Entreguei o meu a você
Entregaste a mim o seu
Nossos corpos se amaram
Dei-me inteira a você
E você deu-se por completo a mim
Seus lábios, meus lábios
Nossos sentidos
Tudo um para o outro
E agora?
Teu corpo já não pertence mais a mim
O meu ainda é seu
Não te perdi no dia em que não pude mais tocá-lo
Perdi no dia em que permitisse que outra te tocasse
Teus lábios também já não são meus
E da mesma forma
Os perdi quando outros lábios te beijaram
Porém
existe uma duvida que não cala
Uma inquietação em meu ser
Diante todos os toques
Dentre todos os beijos
Alguém já lhe tocou tão forte a ponto de roubar de mim teu coração?