O despertar!
Dei-lhe todas as chances
Mais do que minha própria lei
Provei o amargo da solidão e senti frio, sozinha
Na espera que o dia amanhecesse
Esperei por você
Esperei sol depois da chuva
Para vestir meu sorriso e andar em brancas nuvens
Esperei pelo nada
Morri no escuro
Depois de ferir com duros espinhos e sangrar meus pés
Despertei!
O dia amanhecia e anoitecia e assim se seguia e era tudo igual
Na foi minha a escolha
Foi você que me impôs
Eu somente deixei o tempo andar, a flor florir, a vida mudar
Aquela noite foi escura
E é certo que mais amarga pra você
Sinto-me bem agora, por mim
Sem dor, em paz
Minha mente flutua sob aquele mar azul e o vento sopra meus cabelos
Dando certeza de liberdade
O sol aquece meu corpo e meu coração
Como todas as outras coisas que me fazem feliz!