VAI POESIA...

junte estes versos,

embrulhe-os para presente,

leve-os a galope,

a um amor ausente.

num doce golpe,

sejam brisa

que roçará seu rosto.

sua tez mais lisa.

com eles o gosto

e o aroma

de um querer indizível.

tomara somem,

multipliquem em afagos.

um beijo invisível,

tomem o rumo certeiro;

tudo que trago

n'alma aflita,

o raio primeiro

da manhã preguiçosa,

digam a linda mulher,

o que as palavras não sabem,

as canções são ineficientes,

seja o que Deus quiser,

mas por certo cabem,

no seu coração ardente!...