você me faz bem
você me faz bem
e é disso que preciso
da sua companhia
alegria
do teu riso
mas se o choro for necessário
tudo bem
também
você me faz mais zen
é isso que procuro
harmonia
paz
mas sei que isso não é pouco
mas se for preciso luta
que seja contigo
tudo bem
também
você me faz bem
e isso me faz forte
dá norte
mas se ficar frágil
no caminho
teu carinho reabastece
a gente interage
se aquece
também