Querendo entrelace
 
Entrelaço o laço
Do amor em abraço
Queremo-nos até o cansaço
 
Denise de Souza Severgnini
 
Querendo entrelace, laço-te
 
Entrelaço-me na tua poesia.
O tempo perpassa o mundo.
Laço na memória a tua magia.
Do teu prazer alimento o meu.
Amor transpira nos olhares,
Em ti balbucia o meu eu,
Abraço-me a momentos peculiares.
Queremo-nos com efervescência
Até deslizarmos para o fascínio,
O sortilégio da nossa resplandecência,
Cansaço perdeu  domínio.

Denise de Souza Severgnini / Mardilê Friedrich Fabre