Querendo entrelace

Entrelaço o laço
Do amor em abraço
Queremo-nos até o cansaço.


Denise de Souza Severgnini



Querendo entrelace / Insanidade

Entrelaço seu corpo inteiro.
O laço, nas pernas e braços que,
Do meu e do seu lado disputam
Amor em singela insanidade,
Em troca de loucura mútua ata-me.
Abraço a causa com o corpo e a alma.
Queremo-nos por completo,
Até o fim... Até o recomeço. Não há rendição.
Cansaço? Nem pensar!

Denise de Souza Severgnini // Fiore