Ternurados
Quisera dizer-te agora
Do pulsar doce e agitado
Que em meu coração aflora
Deste jeito ternurado.
Só não sei como fazê-lo,
Porque quando estás comigo,
Fico toda envolta em zelo
E procuro teu abrigo.
Somos dois e somos um
De tal modo misturados,
Que dizer ternura é pouco;
Estamos apaixonados.