Queria ser seu cachorro
Queria ser o seu cachorro
pra passar os dias contigo
e o resto do ano
Que você fosse minha dona
minha Dama
e eu contente, o Vagabundo
Queria ter cafuné no pescoço
e suas mãos nos meu pêlos
Eu ficaria calmo e dengoso
com tanto zelo
Não precisaria esperar a hora de te ver
Não ficaria à espera do seu telefonema
Para ir ao cinema e lhe dar uns bons beijos
Não arrumaria desculpa para te ter mais tempo
Perto
Pois dormiria aos seus pés, é certo.
Eu queria ser seu cachorro
Para poder te lamber indiscreto
na vista de todos
e todo mundo achar normal
Tudo certo.