VOE (Poema pra quem não pousou)
não se prenda
não se perca
te peço
não há nódoa
nada é nada
a água já rolou
por debaixo da ponte
o poema chegou ao z
não há mágoa
a dança
se mostrou rápida
o arbusto
não vingou
não sou pedra
mas da minha parte
tudo ficou sólido
cimentou
já me toquei há um tempo
tudo foi vento
meu mundo não caiu
tudo foi nuvem
da minha parte
o céu está azul
livre pro seu vôo
voe