Favo de mel
Moço dos lábios de mel
Teu doce me dá prazer
Não deixe jamais faltar
Açúcar no seu viver
Pois quando tocaste em mim
Já pude perceber
Que meus lábios somente e pra sempre
Seus lábios irão de querer
De onde vem tanta doçura
De que flor colhe teu encanto
Enquanto houver voz pra cantar
Pra ti, eu canto e danço!