QUASE UM POEMA DE NATAL
Compro não!
Tô durão
sem nenhum
sem arame
sem bufunfa
sem dim-dim
ai de mim
ai de nós
sem grana
sem voz
sem teto
sem terra
com dívidas
angústias
ânsias. . .
Que chegue logo
o natal
o reveillon
o carnaval
a páscoa
para enfim
viver o que é bom
para que não doa
para sonhar
que esqueço
que não existe tropeço
que é possível o recomeço
possível vencer o mal.
- por JL Santos, começado em 04/12 e concluído em 23/12/2008 -
Paz demais.