O TEMPO NÃO ME DEIXA IR
Sempre que olho para trás
Vejos os melhores dias da minha vida
Estou com saudades
De alguém que não conheço mais
Estou com saudades
De nenhum lugar
O tempo não me deixa ir
Se não faria tudo novamente
Eu voltaria
Eu mudaria tudo
Eu nunca tive uma vida perfeita
Nunca tive equilibrio próprio
Mas tive preciosos momentos
E alguns com você
Onde estava quando você me deixou?
Queria ao menos uma vez
Voltar um dia atrás
Apenas para ver
Se viveria comigo todo o tempo
Se eu pudesse voltar atrás
Apenas uma vez
Gostaria de mudar tudo
Eu ia fazer melhor
Mas o tempo não me deixar ir
Se não eu mudaria tudo
Talvez não te conhece-se
Talvez você não me esquece-se
Talvez estariamos juntos
Mas o tempo não me deixar ir
Queria voltar no tempo
Apenas para te ver sorrir
Apenas para viver com você novamente