"O AMOR E O MEU JARDIM"
Até as flôres
do meu jardim
mudam de côr
ao ver-te assim.
Áh, que bom seria
se tuas lágrimas
fossem por mim.
Suplico, enfim...
que devolvas
a alegria das flôres
do meu jardim.
Já não posso
mais esconder
esta ansiedade
de te ver.