Fascínio
Eis o porquê te escolhi
Têns, no sorriso uma alegria que brinda a vida
Como um girassol
Que sempre procura a luz
O passo firme, mas gracioso
Num tom decidido, que me provoca
És formoso em beleza e cativas com teu olhar
Deixa-me inebriada e palpitando o coração enquanto falas
Fazes-me beber do teu encantamento
Tira-me a paz e o sossego
E do relance em que te vi
Já não pude mais te perder