INSPIRAÇÃO

Quem é essa mulher

que entrou em minha mente,

mudou meus versos,

rimou como quis,

alucinadamente,

fez morada em minha poesia.

Flor de lís,

pura heresia.

mudou meu pensar,

virou a mesa,

doce encantar,

caçadora e presa.

amena fera,

olhar de espera,

será de outro mundo?

veio de outra vida?

se alojou no mais profundo

do meu eu.

fera ferida,

em noite de breu,

canta histérica,

sereia do deserto,

bela estética,

tão longe,

tão perto,

sinta:

você a lê agora!...

gustavo drummond