AINDA O NOSSO JARDIM

Sândalos, crisântemos, jasmim e outras

belíssimas flores, tenho-as guardadas,

em lindos postais, numa recordação sem

fim, que sempre trazem até mim, tua

excelsa pessoa, sonho tornado realidade.

Todos esses postais, reflectem bem, flores

verdadeiras, que há medida, que o nosso

amor foi crescendo, desde inerme semente,

as jogámos à terra, criaram raiz profunda,

e ofereceram-nos, enfim, toda a sua beleza.

Hoje, não consigo desassociar, de nossas

pessoas, a bela criação, deste rico jardim,

que teve seu principio, desde o dia, em,

que, pedindo-te em namoro, disseste-me

que sim, e, o sol, refulgiu, diante de nós.

Não nos conhecíamos, que rosto teríamos,

mas as tuas palavras tranquilizadoras e

sinceras, logo tiveram tal impacto em mim,

que julguei conhecer-te, de há muitos anos,

e logo meu coração bateu forte, como nunca.

E assim permanecemos, como duas lindas

flores, respeitando seu espaço, mostrando

pétalas, ainda mais coloridas, quando reina

o silêncio ou indevida dúvida, que, por nós,

é rejeitada, pelo muito de bom que temos.

Jorge Humberto

20/12/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/12/2008
Código do texto: T1347026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.