Tempo
Porque me olha desta maneira?
Com seus olhos de pedra
Fixos, penetrantes, imóveis?
Olhos que nada escondem e nada negam
Cabelos que eu amo
Olhos, boca, sorriso
Viveria de amar-te
Você é só o que preciso
Mas passam-se as horas
Que me apertam contra o tempo
Correndo lentamente
Pra me ver sofrer mais intensamente
E outras vezes, rápido, quando te vejo.