Contradição
Meu eu obscuro te ama
Mas por vezes, iluminada, te odeio
Meu eu confuso te chama
E eu, serena te afasto
Duas faces de mim
Difíceis de entender
Quando meu lado celeste te perdoa
Eu te condeno
E esta face desconhecida te quer com tamanha intensidade
Tal qual te abomina minha clara razão
São duas faces de mim
Faces confusas
Amor irremediável
Ódio incurável
Lado razão
Lado emoção