DESATINO

Minhas mãos percorrem sua pele,

amassam,

arranham,

apertam.

meus lábios vagueiam

a procura dos seus.

um encontro mágico,

misturar de sumos

abraçar de línguas,

ágeis,

insinuantes,,

ávidos,

tímidos.

envolver de corpos,

uníssonos,

dueto afinado,

duelo afiado.

Ânsia,

submissa

feroz,

Monalisa

atroz.

torturas,

tonturas,

frêmitos,

espasmos,

dois seres perdidos;

extasiados,

pervertidos,

em uma noite escura!...

[gustavo drummond]