Cúmplice da Paixão Entre a tua emoção e a minha Um turbilhão do que não vivia Entre o meu querer e o teu existia Farpas, desencontro e teimosia. É um querer que num atropelo cega É um não querer num desassossego É sempre querer porque sem a gente O mundo para sem nem perceber.