SONETO DE AMOR A UM SANDUÍCHE DE SALMÃO

Pegue duas fatias de pão,

Desses de forma, é claro.

O suco de um pequeno limão,

Retire e reserve, para o preparo.

Uma posta de salmão

- Cozida com alho, cominho

E bastante manjericão -

Até ficar desmanchado.

Mostarda preta, acrescente-se

E o suco do limão reservado,

Mais duas folhas de alface,

Rúcula e cenoura ralada

com queijo branco amassado.

Acompanha, uma bebida gelada.

- por JL Santos, em 17/12/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 17/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1340473