3 _ Vaidade

Bocas pintadas

De vermelho rubi

Mostrando o luxo

E a vaidade

Bocas que dizem

Palavras vans

Exala o suspiro

Em sua mente

Pensando no amado

Em repúdio retiro

Boca que grita

De dor

Boca do lixo

Boca que emudece

Em troca do prazer

Em pleno silêncio

Recebe o dinheiro

Boca do luxo

Boca que busca

Saciar sua própria vaidade.

Kátia Claudino Caetano Pereira.

Ourinhos, 16 de dezembro de 2008.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/12/2008
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1338560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.