2 _ Senhora!

De beleza estonteante

Me surpreende

Com sua simplicidade

De admitir erros e acertos

Ainda fala da vida com tanto

Entusiasmo e humor... Seduz

Não mede esforços para seguir

Os caminhos apontados pela alma

Se conduz pelo silêncio

Tem senso de humor perfeito

Nos momentos que precisa

Penso por mim...

Cem milhões de neurônios

Mulher fantástica

Belíssima senhora

Um sonho de realidade.

Kátia Claudino Caetano pereira.

Ourinhos,16 de dezembro de 2008.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/12/2008
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1338557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.