1 _ Não se cale!
Quando abro a página do msn
Sinto alegria ao te encontrar
Você fala e me acalma
Tira a solidão.
Com calma e sem pressa
Suas palavras animam
Ilumina uma vez mais
A minha vida.
Com simplicidade
Conquistou meu coração
Você com sua luz
Deixou- me cega de amor
Cheia de sentimentos vivos
Fecho meus olhos
E em profundo silêncio
É assim que o ouço e o sinto.
Hoje por você choro
Lágrimas de felicidades
Cheia de saudades
Sua demora me incomoda
Cheia de ansiedade
Me revelo... Não consigo esconder
Fico a sua espera
Sua demora me incomoda
Por isso te peço... Carinhosamente
Não demore... Nem se cale
Seja meu só... Só mais essa madrugada
Para que eu jamais o deixe de amar
Fala! Quero e preciso ouvir você!
Kátia Claudino Caetano Pereira.
Ourinhos 15 de dezembro de 2008 _ 21:00 hrs.