ONDE VOCE MORA?

Me dê seu endereço,

agora,

vou me entregar

em domicílio,

visitar seu brilho

de luar.

vou levar-

me

por inteira,

sonhos, desejos,

vestir-me de vermelho,

de delírio,

levar-te um lírio,

branco ou lilás,

aliás...

de sabor de bis,

gosto de mais,

aromado de cio.

de porte altivo,

vou chegando

entrando por qualquer

porta,

ou janela.

aberta

ou

não.

vim para ficar,

nem que seja

um leve eterno.

seja minha harpa,

dedilhada com toques

geniais.

me diga logo

chega a hora.

de ir embora

procurar seu endereço,

tudo que mereço

e

mais...

[gustavo drummond]