VOU TE MATAR
Vou te matar de amor.
Vou te dizer que a conta
do mercado venceu.
Que a conta do açougue venceu.
Que o cartão de credito ruiu.
Vou te dizer que a conta
do cabeleileiro venceu.
Que a conta do mercado sumiu.
Mas...
que a conta do meu amor
cobre tudo.
Sorte tua.
Vou te matar se não me amar...
mesmo assim.