SAUDADE MATA
FALTA (Versão 1)
a sua ausência
faz falta
e isso mata
é faca
corta
sangra
é uma coisa estranha
que me toma
por dentro
é um jeito louco
de saudade
sei lá...
parece que falta metade
parte
a sua ausência
me mata
é faca
corte
não é onda
refluxo do mar
vaga
entrelinha
entreletra
é um jeito estranho
de amor
parece dor
desnorteia
desmonta
a sua ausência
é faca
corta
sangra
é como saudade
consome
toma conta
como fome
falta
rói dentro
e tanto
que me mata
.........
MATAA (Versão 2)
a sua ausência
me faz falta
e isso mata
é faca atravessada
corta
sangra
é um jeito estranho
de saudade
sei lá
é como se faltasse metade
parte
a sua ausência
me mata
faz falta
vaga algo no peito
não é onda
é vácuo
peça que falta
no quebra-cabeça
é limbo
entreletra
um jeito estranho
de saudade