GUEIXA

Linda gueixa,

sabor de cereja

beijos de mel

e sal oriental.

doce, dócil.

amo seu jeito,

causa, efeito.

seus modos,

medos,

defeitos

bons.

Sensual, meiga.

Gueixa vital.

sublime olhar,

mar que redime,

ondas, luar.

lanterna, lume.

pele de seda,

delícia, vicia.

Selvagem,

miragem

sem igual.

amo te amar.

olhar de ameixa,

amar uma gueixa,

desejo,

deseje

e

será!...

[gustavo drummond]