AMOR PROFANO

Faz tipo de santa
Porque isto te encanta
Quando despe seus véus
Tu lhe pedes os céus
A virgem imaculada
Vira quenga profanada
Rasga-te,
Fere-te
Devora-te,
Vai aos poucos te sugando
O teu corpo beijando
Tuas costas arranhando
Até deixar-te louco de prazer
E quando finalmente lhe possuis
A vaca profana se extingue
E ressurge a virgem de olhos azuis.