Saudade daquele velho amor
Coração despedaçado, ficou
O meu quando tudo se acabou.
Coração amargurado, sentiu o meu
as lembranças daquele velho amor.
Quero beijá-la, quero tocá-la.
Passado é passado,
Presente é presente,
As boas recordações daquele velho amor ardente.
Nossas vidas, nossos destinos
Nossos velhos e bons sonhos
Cadê minha esmeralda, com olhos
Verdes daquele velho tempo?
Amor que não volta mais,
Fantasias que nunca se realizarão
Lembra-se daquele momento?
Ficará apenas no pensamento!