CORAÇÃO EM FESTA

A maravilha cor da violeta
Conta a história de uma flor
Que, ao desabrochar para vida,
Sofreu a rajada de um vento.

Perdeu suas pétalas.
Perdeu sua alma.

A pequena violetinha
Procura um passarinho
Que a leve para seu ninho;
Que a faça renascer
Deixando seu coração em festa!